Bürgerpreis 2023 der Stadt Neuenrade: Jetzt bewerben!

Veröffentlicht am: 28.06.2023
Goldenes Buch Bürgerpreis 2022

Auf Beschluss des Rates der Stadt Neuenrade wird in jedem Jahr anlässlich des Neuenrader Bürgerempfanges zum „Tag der Deutschen Einheit“ am 3. Oktober der Bürgerpreis der Stadt Neuenrade verliehen.

Der Bürgerpreis kann an eine Einzelperson oder an eine Personengruppe vergeben werden, die sich mit außergewöhnlichen Leistungen auf kulturellem, sozialem oder gesellschaftspolitischem Gebiet zum Wohle der Allgemeinheit – örtlich oder auch überörtlich – eingebracht hat und die Leistung einer besonderen Würdigung wert ist.

Vorschläge können von jedermann eingereicht werden. Dem Vorschlag ist eine ausführliche Begründung beizufügen. Die schriftlichen Vorschläge können bis Montag, 18. September 2023, in einem verschlossenen Umschlag beim

der Stadt Neuenrade
Stichwort:
Bürgerpreis 2023
Alte Burg 1
58809 Neuenrade

eingereicht werden.

Die Entscheidung über die Verleihung des Bürgerpreises der Stadt Neuenrade trifft der Hauptausschuss. Bereits im Vorfeld öffentlich gemachte Vorschläge können leider nicht berücksichtigt werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.