Fahrradtouren in der Partnerstadt Dinxperlo

Veröffentlicht am: 03.07.2023
Radtouren Dinxperlo

Die niederländische Partnerstadt Dinxperlo lädt wie jedes Jahr zu den beliebten Fahrradtouren ein.

Die Routen sind circa 30 bis 55 Kilometer lang und führen durch die schöne und abwechslungsreiche Umgebung von Dinxperlo. Unterwegs gibt es viele Rastplätze und für Trinken und Essen ist ebenfalls gesorgt. Bauernhöfe und interessante Betriebe sind geöffnet und können besichtigt werden. Die Strecken, die an der Geschäftsstelle in Dinxperlo (Raadhuisstraat 8, ehem. Rathaus, hinter dem Marktplatz) anfangen und wieder dort enden, sind sehr präzise in Deutsch beschrieben. Zum Schluss der Tour wird ein Buffet in einem Restaurant angeboten.

Die Termine, an denen der Verkehrsverein Dinxperlo die Radtouren organisiert, sind:

• Sonntag, der 23. Juli 2023
  • Sonntag, der 6. August 2023  und
  • Sonntag, der 20. August 2023

Die Touren starten ab 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr. Von Neuenrade nach Dinxperlo dauert die Fahrzeit etwa anderthalb Stunden. Der Kostenbeitrag für die Touren beträgt pro Person 9 Euro. Fahrräder können kostenlos in Dinxperlo gemietet werden.

Wer Lust hat mitzufahren, kann sich beim Verkehrsverein Dinxperlo anmelden - telefonisch unter Tel. 0031-315-642050 oder per E-Mail an info@vvv.dinxperlo.nl.