Sportliches Ferienangebot in der Sporthalle Niederheide

Veröffentlicht am: 07.03.2022
gruppe-kinder-im-park_1303-9508

Nach den überaus erfolgreichen Olympischen Ferienangeboten in den Sommer- und Herbstferien des letzten Jahres bietet die Stadt Neuenrade in der zweiten Woche der kommenden Osterferien wieder ein sportliches Ferienangebot für alle aktiven Mädchen und Jungen an.

Wie schon in den vergangenen Ferien haben die Kinder dann wieder die Möglichkeit unter fachlicher Anleitung alle mit Hand und Ball praktizierten olympischen Disziplinen zu trainieren und zu spielen.

Insbesondere vor dem Hintergrund, dass die Sport- und Bewegungsmöglichkeiten auch in den letzten Wochen und Monaten pandemiebedingt noch immer eingeschränkt waren, ist es den Verantwortlichen der Stadt wichtig, mit diesem Angebot die motorischen Fertigkeiten der Neuenrader Kinder zusätzlich zu fördern.

Möglich macht dies das Landesprogramm „Extra-Zeit zum Lernen“ als Angebot des motorischen Lernens zur Aufarbeitung pandemiebedingter Defizite.

Selbstverständlich kommt auch der Spaß bei diesem Angebot nicht zu kurz.

Stattfinden wird das Ferienangebot für alle sechs- zwölfjährigen Kinder in der Sporthalle Niederheide vom 19.-22. April 2022, täglich von 10.00-16.00 Uhr. Dabei kann das Angebot ausschließlich komplett für alle vier Tage gebucht werden, die Teilnahmegebühr beträgt 40 Euro für die Verpflegung, welche täglich eine warme Mahlzeit, Getränke und sportgerechte Zwischenmahlzeiten umfasst.

UPDATE 16.03.2022: Das Angebot ist ausgebucht.